Eine feinmalzig-milde Brauspezialität
Der Bierstil Märzen beschreibt ein stärkeres und süffiges Lagerbier, das früher lediglich im März eingebraut und durch einen kräftigen Malzkörper sowie leichte Hopfennoten gekennzeichnet ist.
Eine erfrischend-hopfige Brauspezialität
Die erfrischende Herbe der Pilsener-Biere vereint mit der leichten Fruchtsüße von Weizenbieren und den kräftigen Zitrusnoten eines Pale Ales. Eine außergewöhnliche Geschmacks- und Duftkombination.
feinherb-weich
Kellerbier ist der Klassiker der Brauerei: Eine naturbelassene, hefetrübe und unfiltrierte Brauspezialität. Früher war es nur dem Braumeister vorbehalten, der den ersten Schluck verkosten
durfte.
Das „1402“ der Störtebeker Braumanufaktur ist ein schlankes gradliniges Kellerbier mit eleganter Hopfung und feiner Kohlensäure. Ein erfrischendes Geschmackserlebnis, das beim World Beer Cup 2010
zum besten Kellerbier der Welt prämiert wurde. Naturbelassen und mit einer Stammwürze von 11,1% wurde es nach Pilsener Brauart gebraut.
Genusstemperatur 10°C. Alkoholgehalt: 4,8% Vol.
Eine spritzig-aromatische Brauspezialität
Gebraut mit Orangenschale, Koriandersamen und Timut Pfeffer ist das Mittsommer-Wit eine echte Spezialität nach belgischem Vorbild.
Feinwürziges, süffiges helles Bio-Craftbier, handwerklich gebraut aus Pilsner- und Caramelmalz und mit Aromahopfen verfeinert. Vollmundig und doch leicht im Geschmack.
Bernsteinfarbenes, malziges Bio-Craftbier mit leichter Karamell-Note. Handwerklich gebraut mit der ausgewogenen Mischung von Pilsner-, Münchner- und Caramelmalz
Handwerklich gebraut mit erlesener Malzmischung und kalt gehopft mit diversen Aromahopfen. Frisch und leicht im Geschmack mit angenehmer Bitternote.
Handwerklich gebrautes alkoholfreies Bio-Bier mit Cascade- und Lemon Drop Hopfen, kalt gehopft mit angenehmer Bitternote für einen vollen, aromatischen Geschmack.